Recette n°1382: (Italie) Potage aux oeufs

Pour 4 personnes:

1 litre de bouillon de boeuf, poulet ou autre .. ( eau + cubes)

4 oeufs

4 cuillères à soupe de semoule

4 cuillères à soupe de Parmesan ( ou Pecorino) râpé

2 cuillères à soupe de persil haché frais

2 cuillères à soupe de basilic haché frais

2 pincées de sucre

3 ou 4 tours de muscade

sel

———————————-

Préparer le bouillon et le porter à ébullition.

Pendant ce temps, dans un saladier battre les oeufs en omelette et incorporer tous les autres ingrédients.

Dès que le bouillon bout, y verser les oeufs mélangés et fouetter le tout 5 mn.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.