Biscuits apéritif pour 4 personnes:
160 g de farine
120 g de beurre mou
2 cuillères à soupe de moutarde forte
100 g de fromage râpé ( Comté, Gruyère ou Chester)
2 jaunes d’oeufs
————————————————-
Allumer le four th 5/6 (160°).
Avec 20 g de beurre et 10 g de farine, beurrer et fariner une plaque du four.
Dans un saladier, bien mélanger du bout des doigts farine + beurre coupé en noisettes.
Ajouter jaunes d’oeufs + fromage râpé + moutarde. Bien pétrir le tout.Former une boule.
Fariner votre plan de travail et y étendre la pâte sur 1 cm d’épaisseur.
Découper dedans des rectangles de 3 cm / 7 cm. Au fur et à mesure, les déposer sur la plaque pour le four.
Enfourner pour 25 mn environ, que les biscuits soient joliment dorés.
Décoller de la plaque dès la sortie du four et laisser refroidir avant dégustation.
Bon appétit !.