Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de crevettes roses ( gambas) cuites et décortiquées ( fraîches ou surgelées)
4 cuillères à soupe de bisque de homard ( coulis de homard qui peut être remplacé par un coulis de crevettes, d’écrevisses ou de tout autre crustacé)
3 ou 4 oeufs
40 cl de crème fraîche
sel, poivre
Beurre et farine pour le moule
( accompagnement: salade verte)
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Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte. Mettre au frigo.
Allumer le four th 7 (210).
Dans un saladier, battre les oeufs entiers en omelette. Ajouter au fouet bisque + crème.
Incorporer les crevettes. Saler, poivrer.
Verser cette préparation dans le moule.
Enfourner pour 15 mn. Baisser alors à t° 5/6 ( 160°). Poursuivre la cuisson 15 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.