( à servir en apéritif, en entrée avec une tarte à la ratatouille Recette n°1023 – ou en plat principal avec une ratatouille Recette n°1506 ou des Poireaux au safran en ratatouille Recette n°83)
Pour 4 personnes:
24 filets de sardines que vous pouvez trouver tout prêts chez le poissonnier
200 g de Parmesan râpé ( frais ou en sachet)
sel, poivre
Pics en bois
—————————————–
Allumer le four th 6/7 ( 200°).
Saler et poivrer les filets de poissons des 2 côtés.
Enrouler chaque filet sur lui même et le fermer avec un pic en bois.
Etaler le Parmesan râpé sur une assiette. Y rouler les mini brochettes en appuyant un peu pour bien faire adhérer le fromage.
Poser une feuille d’alu ou de papier sulfurisé sur une plaque du four. Y déposer les poissons.
Enfourner pour 5 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.