Recette n°1515: ( apéritif chaud) Pics de filets de sardines au Parmesan

( à servir en apéritif, en entrée avec une tarte à la ratatouille Recette n°1023 – ou en plat principal avec une ratatouille Recette n°1506 ou des Poireaux au safran en ratatouille Recette n°83)

Pour 4 personnes:

24 filets de sardines que vous pouvez trouver tout prêts chez le poissonnier

200 g de Parmesan râpé ( frais ou en sachet)

sel, poivre

Pics en bois

—————————————–

Allumer le four th 6/7 ( 200°).

Saler et poivrer les filets de poissons des 2 côtés.

Enrouler chaque filet sur lui même et le fermer avec un pic en bois.

Etaler le Parmesan râpé sur une assiette. Y rouler les mini brochettes en appuyant un peu pour bien faire adhérer le fromage.

Poser une feuille d’alu ou de papier sulfurisé sur une plaque du four. Y déposer les poissons.

Enfourner pour 5 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.