Pour 2 personnes:
1 melon
125 g de fruits confits coupés en mini dés ( vous en trouverez au supermarché, déjà découpés ainsi)
1 verre à porto de Porto ( rouge ou blanc)
1 boîte de lait condensé sucré
——————————————————————————-
Dans un saladier, mettre les dés de fruits confits. Les arroser de Porto. Mélanger et laisser au moins une heure..
Couper le melon en 2. Oter les pépins. Sortir toute la chair soit en billes avec une cuillère parisienne, soit au couteau sans entamer l’écorce qui servira de présentoir et recouper la pulpe en dés.
Mélanger délicatement dés de melon + fruits confits avec leur Porto.
Répartir cette salade dans les 2 demi-écorces de melon.
Entreposer au frigo pour au moins 1h : vous servirez ce dessert très froid, voire glacé.
Pour déguster, chacun arrosera sa salade de melon avec le lait condensé sucré.
Bon appétit !.

