Recette n°1876: (Maroc) Tajine de veau aux carottes

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Pour 6 personnes:

1,5 kg de veau (épaule …) coupée en cubes

1,2 kg de carottes

24 petits oignons grelots ( frais ou surgelé)

3 gros oignons

3 gousses d’ail

1 bouquet de coriandre

1 cuillère à café de curcuma en poudre

sel, poivre

( accompagnement: semoule de couscous, pommes de terre)

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Peler et émincer gros oignons + ail. Peler les oignons grelots.

Ciseler la coriandre.

Peler les carottes. Les couper en tronçons.

Dans une cocotte ou un plat à tajine, mettre veau + oignons & ail + coriandre + curcuma + sel + poivre.

Verser de l’eau froide à ras de la viande. Porter à ébullition. Puis couvrir, baisser sur feu doux et laisser mijoter 1 heure.

Ajouter carottes + oignons grelots. Couvrir pour laisser cuire doucement à nouveau 1 heure.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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