Pour 6 personnes:
1,5 kg de veau (épaule …) coupée en cubes
1,2 kg de carottes
24 petits oignons grelots ( frais ou surgelé)
3 gros oignons
3 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
sel, poivre
( accompagnement: semoule de couscous, pommes de terre)
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Peler et émincer gros oignons + ail. Peler les oignons grelots.
Ciseler la coriandre.
Peler les carottes. Les couper en tronçons.
Dans une cocotte ou un plat à tajine, mettre veau + oignons & ail + coriandre + curcuma + sel + poivre.
Verser de l’eau froide à ras de la viande. Porter à ébullition. Puis couvrir, baisser sur feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter carottes + oignons grelots. Couvrir pour laisser cuire doucement à nouveau 1 heure.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

