Pour 4 personnes:
500 g de pommes de terre à chair ferme
1 oignon moyen
Le jus d’1/2 citron
Qq tiges de ciboulette
Qq brins de persil
2 yaourts
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de curry
sel
—————————————-
Laver les pommes de terre. Les déposer dans une casserole. Couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition. Laisser cuire 30 mn à petite ébullition.
Pendant ce temps: – Peler et hacher l’oignon.
Ciseler ciboulette + persil.
Dans un grand bol, bien mélanger yaourts + mayonnaise + oignon + jus de citron + curry + fines herbes.
Les pommes de terre étant cuites, les égoutter.
Les peler. Les découper en rondelles épaisses. Les mettre dans un saladier.
Verser la sauce sur les pommes de terre encore chaudes. Mélanger délicatement.
Laisser reposer au moins 1 heure avant de déguster.
Bon appétit !.

