1 mulet nettoyé et coupé en tronçons
1 oignon
1 tranche de potiron
2 courgettes
2 navets
2 ou 3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
3 ou 4 pommes de terre
4 carottes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
( accompagnement: couscous)
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Peler et émincer l’oignon.
Oter le trognon des courgettes et les découper en rondelles épaisses.
Peler et couper en gros dés navets + pommes de terre + potiron + carottes.
Dans un faitout, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon.
Mettre navets + carottes + tomates + concentré de tomate + sel + poivre. Mélanger.
Verser de l’eau à 2 x la hauteur. Porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir. Mijoter doucement 15 mn.
Incorporer pommes de terre + potiron. Couvrir. Cuire encore 10 mn.
Ajouter les tranches de poisson. Couvrir. Cuire doucement 15 mn de plus.
Servir bien chaud avec de la semoule.
Bon appétit !.

