Recette n°2176: Rougets grillés, sauce Roquefort

imagesimages1

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 rougets écaillés et vidés

100 g de Roquefort

100 g de crème fraîche ( = 10 cl)

1 cuillère à soupe de Cognac

Qq gouttes de Tabasco

4 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: pommes de terre cuites en papillotes ou sous la braise)

—————————————————————————

Allumer grill ou barbecue.

Saler et poivrer les rougets intérieur et extérieur. Les enduire d’huile.

Ecraser le Roquefort à la fourchette. Lui ajouter crème fraîche + Cognac + Tabasco.

Poser les poissons sur grill ou barbecue pour environ 6 mn de chaque côté.

Pendant ce temps, mettre la préparation au fromage dans une casserole. Laisser réchauffer en mélangeant régulièrement au fouet, sur feu doux ou au bain-marie.

Servir les rougets bien chauds avec la sauce au Roquefort à côté.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.