Pour 6 à 7 personnes:
1 kg d’échine de porc désossée coupée en cubes
1 kg de betteraves crues
1 oignon
1/2 céleri branche
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à café de cumin en poudre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler et émincer l’oignon.
Découper les branches du céleri en petits tronçons.
Peler les betteraves. Les découper en rondelles moyennes.
Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y faire dorer la viande de tous côtés. Puis la sortir à l’écumoire.
Ajouter le reste d’huile + oignon + céleri. Laisser le tout blondir en remuant.
Mettre rondelles de betteraves + jus de citron + cumin + sel + poivre. Mélanger.
Remettre la viande dans la cocotte. Mélanger.
Arroser d’eau à mi hauteur. Porter à ébullition.
Couvrir. Baisser sur feu doux. Laisser mijoter 45 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


