Recette n°2209: Gratin de queue de lotte à l’émincé de pommes de terre

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Pour 6 personnes:

1,5 kg de queue de lotte découpée en tronçons puis en tranches fines

2 kg de pommes de terre à chair ferme

100 g de Parmesan râpé

20 feuilles de sauge

Huile d’olive

sel, poivre

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Peler et émincer les pommes de terre.

Allumer le four th 6/7 (200).

Huiler un plat à gratin.

Répartir la moitié des pommes de terre en rondelles.

Parsemer de la moitié des feuilles de sauge.

Disposer dessus les tranches de lotte.

Arroser de beaucoup d’huile d’olive.

Saupoudrer de Parmesan.

Recouvrir le tout des pommes de terre restantes. Arroser d’huile d’olive.

Parsemer de sauge + fromage restants.

Saler, poivrer.

Enfourner pour 30 mn environ.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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