Recette n°2231: (Tarte salée) Tarte au fromage de chèvre frais

images index

index1Pour 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

1 kg de pommes de terre à purée

350 g de fromage de chèvre frais

4 oeufs

Beurre et farine pour le moule

sel, poivre

————————————

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte brisée. Piquer le fond à l’aide des dents d’une fourchette. Entreposer au frigo.

Dans de l’eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre pelées 30 mn. Les égoutter. Les écraser en purée.

Allumer le four th 3/4 (100°).

Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

Bien mélanger purée + fromage frais + oeufs battus + sel + poivre.

Etaler cette préparation dans la pâte.

Enfourner pour 2 heures.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.