Pour 4 personnes:
6 oeufs
1 ou 2 queues ( selon la taille) de homards cuits ( frais ou surgelés)
2 oignons
1 tomate
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillère à soupe de persil haché
20 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
( accompagnement: salade verte)
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Décortiquer la queue de homard. Hacher la chair.
Peler et hacher les oignons.
Découper la tomate en petits dés.
Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette + cerfeuil + persil + sel + poivre.
Dans une poêle, chauffer l’ huile. Y faire fondre sans colorer les oignons.
Ajouter tomate + homard + oeufs battus. Laisser cuire.
Glisser l’omelette sur une assiette.
Fondre le beurre dans la poêle.
Retourner l’omelette et la glisser dans la poêle pour cuire l’autre côté.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.

