Recette n°2245: (Brésil) Omelette brésilienne

imagesimage1s

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

6 oeufs

1 ou 2 queues ( selon la taille) de homards cuits ( frais ou surgelés)

2 oignons

1 tomate

1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

1 cuillère à soupe de persil haché

20 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: salade verte)

——————————————

Décortiquer la queue de homard. Hacher la chair.

Peler et hacher les oignons.

Découper la tomate en petits dés.

Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette + cerfeuil + persil + sel + poivre.

Dans une poêle, chauffer l’ huile. Y faire fondre sans colorer les oignons.

Ajouter tomate + homard + oeufs battus. Laisser cuire.

Glisser l’omelette sur une assiette.

Fondre le beurre dans la poêle.

Retourner l’omelette et la glisser dans la poêle pour cuire l’autre côté.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.