4 brioches à tête individuelles
4 pommes
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
30 g de beurre mou
QQ cerneaux de noix concassés grossièrement
( accompagnement facultatif: boules de glace)
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Peler et épépiner les pommes. Les couper en morceaux. Les faire cuire en compote ( additionnées ou non de zestes de citron ou d’orange, ou bien d’1 cuillère d’alcool au choix).
Allumer le four th 8 (240°).
Détacher le chapeau des brioches. Creuser celles-ci en laissant intact l’extérieur.
Beurrer et saupoudrer de sucre l’intérieur des brioches.
Remplir les brioches de compote. Les déposer sur des plats individuels pour le four.
Napper chaque brioche de miel. Parsemer de noix concassées.
Remettre le chapeau sur chaque brioche.
Enfourner pour 3 à 4 mn.
Servir chaud.
Bon appétit !.


