(J’en profite pour vous parler du site de ma belle-fille qui propose un kit de couture bio et hypoallergénique pour fabriquer vous-même le doudou de votre petit: http://www.coud2main.fr)
(pour adulte voir la Recette de Brandade de morue n°285 et Brandade de thon n°3248)
Pour 1 bébé:
20 g de filet de colin ou autre poisson
150 g de pommes de terre
1 noisette de beurre
3 cuillères à soupe de lait2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de jus de citron
1 pincée de sel
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Cuire le poisson 8 mn dans un court bouillon bouillant ou juste eau salée.
Peler et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles. Les cuire 15 mn à l’eau salée. Puis les égoutter. Les réduire en purée en leur ajoutant le lait.
Allumer le four position grill.
Beurrer un ramequin.
Mixer le poisson ou l’écraser à la fourchette.
Dans le ramequin, mettre 1 couche de purée. Etaler le poisson par-dessus. Terminer par 1 couche de purée.
Parsemer de chapelure. Arroser de jus de citron.
Passer au four 3 mn.
Bon appétit !.

