200 g de fraises
1 bombe de crème Chantilly
1/2 litre de glace vanille
2 cuillères à soupe de gelée de framboises
1 cuillère à soupe de Kirsch
Qq amandes effilées
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Placer vos coupes ou verres au frigo qq heures avant.
Dans une casserole sur feu doux, liquéfier gelée de framboises + Kirsch. Oter du feu.
Dans une poêle à sec, faire griller les amandes effilées. Oter du feu.
Rincer les fraises si elles sont sales. Les sécher sur du papier absorbant. En garder 4 entières pour la déco, émincer les autres pas trop finement.
Au dernier moment, sortir vos verres du frigo. Y répartir des boules de glace vanille.
Disposer des tranches de fraises par dessus.
Napper de gelée de framboises.
Recouvrir de Chantilly.
Parsemer d’amandes effilées et d’1 fraise au centre de chaque coupe.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.


