Recette n°3991: (dessert) Muffins aux fraises et à la menthe

 

 

 

 

Pour 12 muffins:

150 g de fraises

Qq feuilles de menthe fraîche

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

20 cl de lait

15 cl d’huile

1/2 cuillère à café de sel

Beurre et farine pour les moules

………………………………………………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner des moules à muffins ( ou moules à mini cakes ou pour les oeufs en gelée) ou bien vous prendrez des caissettes en papier plissé. Les placer au frigo.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Rincer rapidement et sécher les fraises. Les équeuter. Recouper les plus grosses mais pas en trop petits morceaux.

Hacher les feuilles de menthe.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients et en dernier, délicatement, fraises et menthe.

Répartir la préparation dans les moules, aux 2/3 de la hauteur.

Enfourner pour 20 à 25 mn.

Déguster ces muffins tièdes ou froids.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.