Pour 12 muffins:
150 g de fraises
Qq feuilles de menthe fraîche
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15 cl d’huile
1/2 cuillère à café de sel
Beurre et farine pour les moules
………………………………………………………………………………………………………………………………
Beurrer et fariner des moules à muffins ( ou moules à mini cakes ou pour les oeufs en gelée) ou bien vous prendrez des caissettes en papier plissé. Les placer au frigo.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Rincer rapidement et sécher les fraises. Les équeuter. Recouper les plus grosses mais pas en trop petits morceaux.
Hacher les feuilles de menthe.
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients et en dernier, délicatement, fraises et menthe.
Répartir la préparation dans les moules, aux 2/3 de la hauteur.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Déguster ces muffins tièdes ou froids.
Bon appétit !.

