Pour 4 personnes:
500 g de carottes
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à café de carvi
1 1/2 ou 2 cuillères à café de piment en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler les carottes. Les cuire 10 mn à l’eau bouillante salée. Egoutter.
Peler et hacher l’ail.
Dans une casserole, mettre concentré de tomate + ail + sel + poivre + piment + carvi + huile + 3 cuillères à soupe d’eau. Mélanger sur feu doux 3 mn.
Ajouter les rondelles de carottes. Mélanger et laisser doucement mijoter 10 mn.
Verser dans un plat de service. Arroser de vinaigre et servir aussitôt, chaud.
Bon appétit !.

