Recette n°4343: (Algérie) Senariya en sauce

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de carottes

3 gousses d’ail

1 cuillère à café de concentré de tomate

1 cuillère à café de carvi

1 1/2 ou 2 cuillères à café de piment en poudre

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les carottes. Les cuire 10 mn à l’eau bouillante salée. Egoutter.

Peler et hacher l’ail.

Dans une casserole, mettre concentré de tomate + ail + sel + poivre + piment + carvi + huile + 3 cuillères à soupe d’eau. Mélanger sur feu doux 3 mn.

Ajouter les rondelles de carottes. Mélanger et laisser doucement mijoter 10 mn.

Verser dans un plat de service. Arroser de vinaigre et servir aussitôt, chaud.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s