Confiture de groseille ( ou abricot ou autre … ou du chocolat à tartiner)
Beurre et farine pour la plaque
(facultatif: sucre glace)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Allumer le four th 5/6 (160°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou y disposer du papier cuisson.
Découper des galettes dans un des rouleaux et des couronnes à 1 ou 2 trous de la même taille dans le second rouleau ( les formes désirées pour le trou central: étoiles, fleurs …).
Déposer toutes s ces sablés au fur et à mesure sur la plaque du four.
Enfourner pour 10 à 12 mn: les sablés ne doivent pas prendre couleur.
Sortir les biscuits du four. Laisser refroidir.
Tartiner chaque forme non percée avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.
Poser une couronne ou autre forme creusée par dessus et appuyer un peu pour les réunir et que la confiture apparaisse bien dans les « yeux ».
(Saupoudrer ou pas de sucre glace sur la pâte sablée uniquement).
Bon appétit !.






