600 g de crosnes ( frais ou surgelés)
2 pâtissons
4 carottes
4 fonds d’artichauts ( frais, conserve ou surgelés
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillère à soupe d’estragon haché
4 cuillères à soupe ( 20 cl) de crème fraîche
2 cuillères à soupe de jus de citron
sel, poivre
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Frotter les crosnes dans un linge pour les nettoyer et les peler. Les faire cuire 15 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.
Détailler les pâtissons en dés.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Découper les fonds d’artichauts en 4.
Faire cuire 25 mn dans un fond d’eau bouillante salée ou à la vapeur pâtissons + carottes + fonds d’artichauts. Egoutter.
Dans une cocotte ou une sauteuse, sur feu doux, fondre crème fraîche + jus de citron + sel + poivre. Incorporer les 4 légumes. Faire doucement réchauffer le tout 5 mn en remuant délicatement.
Servir chaus, parsemé de cerfeuil et d’estragon.
Bon appétit !.

