600 g de blanc de dinde
300 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
4 gousses d’ail
Qq tiges de persil
50 g ( 2 cuillères à soupe) de purée de tomate
Le jus d’1/2 citron
1/2 cuillère à café de paprika
1 pincée de cumin
1 litre de bouillon ( eau + cubes)
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher l’ail.
Hacher le persil.
Dénoyauter et couper en rondelles les olives.
Découper la viande en dés ou en lanières.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir les dés de viande.
Ajouter ail + olives + purée de tomate + paprika + cumin. Mélanger 2 mn.
Verser le bouillon. Couvrir la cocotte. Laisser doucement mijoter 45 mn.
Pour servir, arroser de jus de citron et parsemer de persil.
Bon appétit !.


