Recette n°4565: (Israël) Salpicon de dinde aux olives

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de blanc de dinde

300 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles

4 gousses d’ail

Qq tiges de persil

50 g ( 2 cuillères à soupe) de purée de tomate

Le jus d’1/2 citron

1/2 cuillère à café de paprika

1 pincée de cumin

1 litre de bouillon ( eau + cubes)

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et hacher l’ail.

Hacher le persil.

Dénoyauter et couper en rondelles les olives.

Découper la viande en dés ou en lanières.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir les dés de viande.

Ajouter ail + olives + purée de tomate + paprika + cumin. Mélanger 2 mn.

Verser le bouillon. Couvrir la cocotte. Laisser doucement mijoter 45 mn.

Pour servir, arroser de jus de citron et parsemer de persil.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.