Recette n°4606: Brochettes de sardines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compter 6 sardines par personnes:

Filets de sardines frais sans arêtes ( on en trouve chez les poissonniers)

Fromage frais de chèvre, Parmesan ou autre fromage râpé grossièrement

Fines herbes ciselées

…………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer grill du four ou barbecue.

Etaler devant vous 1 filet. Le parsemer de fromage râpé + fines herbes.

Rouler sur lui-même chaque filet et l’enfiler sur des pics à brochettes.

Poser sur une grille du four ou du barbecue.

Laisser cuire 8 à 10 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.