Recette n°4740: (dessert) Tarte aux mangues

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

5 ou 6 mangues

3 sachets de sucre vanillé

2 oeufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche ( ou yaourt nature ou fromage blanc)

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner un moule à tarte ( ou installer un papier cuisson). Y disposer la pâte brisée. Entreposer au frigo.

Allumer le four th 7 (210°).

Couper les mangues en 2 et ôter les noyaux. Peler les mangues. Découper la chair en tranches minces.

Dans un saladier, fouetter oeufs entiers + sucre vanillé + crème fraîche.

Sortir le moule du frigo. Y disposer joliment en rosace les tranches de mangues.

Verser par dessus le contenu du saladier.

Enfourner pour 30 à 40 mn.

Servir froid.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.