Recette n°4930: Brochettes de dinde aux citrons confits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

6 ou 12 escalopes de dinde

2 citrons confits

1 oignon rouge

18 olives vertes à l’ail dénoyautées

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

(accompagnement: frites – 1 bol de fromage blanc aux herbes)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer grill du four ou barbecue.

Peler l’oignon et le couper en larges rondelles.

Couper les citrons confits en 2. Retirer la chair. Découper l’écorce en rondelles.

Découper les blancs de dinde en cubes.

Façonner 6 ou 12 brochettes en alternant olive + oignon + viande + citron confit + viande …etc … jusqu’à épuisement des ingrédients.

Saler et poivrer les brochettes.                                                                                                               Napper les brochettes d’huile d’olive.

Faire cuire 8 à 10 mn en retournant régulièrement les brochettes.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.