1/2 poulet rôti + un peu de jus de cuisson + son foie
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ( ou persil) hachée
6 petits cornichons
1 poignée de cacahuètes grillées et décortiquées
1 cuillère à soupe de pâte de cacahuètes ( = beurre de cacahuète = pâte d’arachide)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 trait de Tabasco
sel, poivre
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Hacher menu et écraser le foie de poulet.
Dans un saladier, bien mélanger foie écrasé + pâte de cacahuète + crème fraîche + vinaigre blanc + sel + poivre + Tabasco + 1 cuillère à soupe de jus de cuisson du poulet.
Découper les cornichons en rondelles. Les ajouter.
Retirer la peau du 1/2 poulet. Détailler la chair en fines lanières. Les incorporer dans le saladier.
Parsemer cette salade de cacahuètes + coriandre.
Bon appétit !.

