Recette n°4982: Salade de poulet aux cacahuètes

Pour 2 personnes:

1/2 poulet rôti + un peu de jus de cuisson + son foie

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ( ou persil) hachée

6 petits cornichons

1 poignée de cacahuètes grillées et décortiquées

1 cuillère à soupe de pâte de cacahuètes ( = beurre de cacahuète = pâte d’arachide)

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

1 trait de Tabasco

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Hacher menu et écraser le foie de poulet.

Dans un saladier, bien mélanger foie écrasé + pâte de cacahuète + crème fraîche + vinaigre blanc + sel + poivre + Tabasco + 1 cuillère à soupe de jus de cuisson du poulet.

Découper les cornichons en rondelles. Les ajouter.

Retirer la peau du 1/2 poulet. Détailler la chair en fines lanières. Les incorporer dans le saladier.

Parsemer cette salade de cacahuètes + coriandre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.