150 g de quinoa
500 g d’aubergines
1 échalote
1 branche de thym
5 cuillères à soupe de coulis ( purée) de tomates
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
sel, poivre
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Beurrer un plat à gratin pour le four.
Dans une casserole, mettre le quinoa + 2 fois son volume en eau. Porter à ébullition puis baisser aussitôt sur feu doux pour 15 mn de cuisson ( vérifier les instructions de cuisson sur le paquet car elles peuvent varier !!).
Peler les aubergines. Les couper en dés ou en tranches.
Peler et hacher l’échalote.
Effeuiller ou émietter le thym.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir 5 mn échalote + aubergines. Oter du feu.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger délicatement le quinoa cuit + échalote & aubergines + coulis de tomates + les oeufs battus.
Verser la préparation dans le plat beurré. Parsemer de gruyère râpé + thym.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


