Pour 4 personnes:
1 kg de palette de porc ( ou de l’échine)
25 cl ( 1/4 de litre) de bière au choix
4 oignons
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin en grains
100 g de croûtons de pain un peu rassis, en tranches ou en dés
80 g de saindoux ou de beurre
sel, poivre
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Enlever la couenne de la palette. Détailler la viande en petits dés.
Peler et émincer finement ( ou hacher) oignons + ail.
Dans une cocotte, chauffer le saindoux. Y faire dorer les dés de viande. Saler.
Ajouter oignons + ail et faire blondir le tout en remuant souvent.
Parsemer de graines de cumin.
Verser 20 cl (1 verre) d’eau. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter 2 heures.
Verser la bière. Ajouter les croûtons de pain. Mélanger. Poursuivre la cuisson douce 15 mn en mélangeant plusieurs fois.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



