1/2 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 gousse d’ail
6 portions de Vache qui rit
2 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 g de beurre
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………
Epépiner les poivrons.
Détailler 1/2 aubergine + courgette + les 2 poivrons en petits morceaux.
Peler et hacher l’ail.
Dans une poêle ou casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir poivrons + aubergine + courgette + ail 15 mn environ en remuant souvent.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Retirer le papier des portions de Vache qui rit.
Dans un bol, bien mélanger 4 Vache qui rit + beurre + farine du bout des doigts pour obtenir une pâte friable semblable à du sable.
Répartir la ratatouille cuire dans des ramequins ou des mini cocottes.
Recouvrir de pâte à la Vache qui rit.
Parsemer de petits morceaux des 2 Vache qui rit restantes.
Enfourner pour environ 10 mn, que les crumbles soient bien dorés.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.


