Recette n°5397: (légume) Crumble de ratatouille à la Vache qui rit

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

1/2 aubergine

1 courgette

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 gousse d’ail

6 portions de Vache qui rit

2 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

25 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Epépiner les poivrons.

Détailler 1/2 aubergine + courgette + les 2 poivrons en petits morceaux.

Peler et hacher l’ail.

Dans une poêle ou casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir poivrons + aubergine + courgette + ail 15 mn environ en remuant souvent.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Retirer le papier des portions de Vache qui rit.

Dans un bol, bien mélanger 4 Vache qui rit + beurre + farine du bout des doigts pour obtenir une pâte friable semblable à du sable.

Répartir la ratatouille cuire dans des ramequins ou des mini cocottes.

Recouvrir de pâte à la Vache qui rit.

Parsemer de petits morceaux des 2 Vache qui rit restantes.

Enfourner pour environ 10 mn, que les crumbles soient bien dorés.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.