Pour 4 ou 6 personnes:
3 avocats
400 g de foies de volaille
3 oeufs
100 g de petits pois cuits
2 pincées de persil hachés
12 olives noires dénoyautées
Le jus d’1/2 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Découper les olives en rondelles.
Découper les foies de volaille en petits morceaux.
Egoutter les petits pois.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. A l’aide d’une cuillère dentelée ( à pamplemousse) prélever la chair en faisant attention de ne pas percer la peau…. Détailler la chair en petits dés.
Dans une poêle, sur feu assez vif, chauffer l’huile d’olive. Y faire sauter 3 mn les dés d’avocat… les sortir à l’écumoire.
Mettre dans la poêle les foies de volaille et les faire sauter 3 mn puis ajouter petits pois + chair d’avocat + oeufs battus. Baisser sur feu doux. Continuer à mélanger tout en réchauffant 4 à 5 mn.
Remplir les écorces d’avocat avec la préparation précédente.
Servir chaud.
Bon appétit !.

