Recette n°5585: Blancs de poulet à l’orange et à la menthe

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

1 orange

15 cl de jus d’orange

2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée finement

15 g de beurre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Emincer finement les tranches d’orange ( pelée ou pas).

Saler et poivrer les blancs de poulet des 2 côtés.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y déposer les blancs de poulet et les saisir 4 à 5 mn de chaque côté.

Verser le jus d’orange. Ajouter les tranches d’orange. Couvrir. Baisser à feu doux pour 10 mn.

Monter à feu vif. Ajouter beurre + menthe. Mélanger 2 mn et c’est prêt !.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.