Recette n° 5584: ( Italie – légume) Gnocchis aux épinards et au Gorgonzola

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de gnocchis ( voir Recette n°273)

250 g de jeunes pousses d’épinards

150 g de Gorgonzola ( lait de vache, pâte persillée)

3 cuillères à soupe de crème fraîche

30 cl de bouillon ( eau + cube)

Muscade

poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………

Découper le Gorgonzola en dés.

Préparer le bouillon en le chauffant.

Y plonger les gnocchis jusqu’à ce que les gnocchis gonflent ( 3 mn).

Ajouter Gorgonzola + crème fraîche + 1 pincée de muscade + poivre. Mélanger sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu ( 3 mn).

Incorporer les épinards. Mélanger 2 à 3 mn sans laisser bouillir, que la sauce soit veloutée.

Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

 

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