Recette n°5860: (Digestif chaud) Porto rouge aux épices

 

 

 

 

 

Pour 1 personne dans une tasse:

1 verre de Porto rouge

4 gouttes de Curaçao

1 pincée de muscade

4 clous de girofle

2 morceaux de sucre

1 rondelle de citron

( accompagnement: carrés de chocolat noir)

…………………………………………………………………………………………………………………………

Piquer la tranche de citron avec les 4 clous de girofle.

Dans une petite casserole, verser Porto + Curaçao + sucre. Porter à ébullition en mélangeant … et retirer aussitôt du feu, dès les premiers frémissements, puis verser dans une tasse ou un verre supportant la chaleur.

Plonger la tranche de citron dans la boisson chaude et poudrer d’1 pincée de muscade.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.