



Pour 4 personnes:
2 filets mignons de porc ou de veau
100 g de vieux Gouda ( ou d’Emmenthal)
2 yaourts nature
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe de farine
1 cube de bouillon
20 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: tagliatelles, macaronis, choux de Bruxelles, purée …)
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Peler et hacher l’oignon.
Tailler le fromage en petits bâtonnets.
Saler les filets et les poudrer de paprika.
A la pointe de couteau, pratiquer des incisions un peu profondes tout autour de la viande. Dans chaque incision, enfoncer 1 bâtonnet de fromage.
Rouler les filets dans la farine.
Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les filets.
Ajouter l’oignon et laisser suer 3 mn.
Emietter le cube de bouillon par dessus.
Ajouter les yaourts…; Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Servir les filets coupés en tranches, nappées de sauce. Parsemer de persil.
Bon appétit !.