Recette n°5984: Filet mignon au yaourt

Pour 4 personnes:

2 filets mignons de porc ou de veau

100 g de vieux Gouda ( ou d’Emmenthal)

2 yaourts nature

1 oignon

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à soupe de farine

1 cube de bouillon

20 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: tagliatelles, macaronis, choux de Bruxelles, purée …)

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Peler et hacher l’oignon.

Tailler le fromage en petits bâtonnets.

Saler les filets et les poudrer de paprika.

A la pointe de couteau, pratiquer des incisions un peu profondes tout autour de la viande. Dans chaque incision, enfoncer 1 bâtonnet de fromage.

Rouler les filets dans la farine.

Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les filets.

Ajouter l’oignon et laisser suer 3 mn.

Emietter le cube de bouillon par dessus.

Ajouter les yaourts…; Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Servir les filets coupés en tranches, nappées de sauce. Parsemer de persil.

Bon appétit !.

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