Recette n°5984: Filet mignon au yaourt

Pour 4 personnes:

2 filets mignons de porc ou de veau

100 g de vieux Gouda ( ou d’Emmenthal)

2 yaourts nature

1 oignon

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à soupe de farine

1 cube de bouillon

20 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: tagliatelles, macaronis, choux de Bruxelles, purée …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’oignon.

Tailler le fromage en petits bâtonnets.

Saler les filets et les poudrer de paprika.

A la pointe de couteau, pratiquer des incisions un peu profondes tout autour de la viande. Dans chaque incision, enfoncer 1 bâtonnet de fromage.

Rouler les filets dans la farine.

Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les filets.

Ajouter l’oignon et laisser suer 3 mn.

Emietter le cube de bouillon par dessus.

Ajouter les yaourts…; Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Servir les filets coupés en tranches, nappées de sauce. Parsemer de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°5984: Filet mignon au yaourt

  1. Il est trop mignon, ce cochon, on n’a pas envie de le cuisiner, même au yaourt ! Amitiés

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.