



Pour 4 personnes:
2 filets mignons de porc ou de veau
100 g de vieux Gouda ( ou d’Emmenthal)
2 yaourts nature
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe de farine
1 cube de bouillon
20 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: tagliatelles, macaronis, choux de Bruxelles, purée …)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher l’oignon.
Tailler le fromage en petits bâtonnets.
Saler les filets et les poudrer de paprika.
A la pointe de couteau, pratiquer des incisions un peu profondes tout autour de la viande. Dans chaque incision, enfoncer 1 bâtonnet de fromage.
Rouler les filets dans la farine.
Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les filets.
Ajouter l’oignon et laisser suer 3 mn.
Emietter le cube de bouillon par dessus.
Ajouter les yaourts…; Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Servir les filets coupés en tranches, nappées de sauce. Parsemer de persil.
Bon appétit !.
Il est trop mignon, ce cochon, on n’a pas envie de le cuisiner, même au yaourt ! Amitiés
😁 Bond journée. Bizz
Envoyé de mon iPhone
>