




Pour 6 personnes:
6 tranches de jambon d’York un peu épaisses
1 oignon
1 gousse d’ail
Le jus d’1 orange
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de Tabasco
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 pincées de sel
2 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
(accompagnement: épinards frais, en conserve ou surgelés)
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Peler et hacher finement oignon + ail.
Dans une petite casserole, chauffer l’huile sur feu doux. Y faire suer oignon + ail ( 5 mn) en touillant de temps en temps.
Ajouter les autres ingrédients: moutarde + Tabasco + miel + sel + vinaigre + jus d’orange. Mélanger vivement 3 à 4 mn sur feu doux pour réchauffer, le temps de ….
dans une poêle, saisir les tranches de jambon 1 à 2 mn de chaque côté.
Napper le jambon de la sauce au miel et servir aussitôt.
Bon appétit !.