




Pour 6 personnes:
6 tranches de jambon d’York un peu épaisses
1 oignon
1 gousse d’ail
Le jus d’1 orange
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de Tabasco
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 pincées de sel
2 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
(accompagnement: épinards frais, en conserve ou surgelés)
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Peler et hacher finement oignon + ail.
Dans une petite casserole, chauffer l’huile sur feu doux. Y faire suer oignon + ail ( 5 mn) en touillant de temps en temps.
Ajouter les autres ingrédients: moutarde + Tabasco + miel + sel + vinaigre + jus d’orange. Mélanger vivement 3 à 4 mn sur feu doux pour réchauffer, le temps de ….
dans une poêle, saisir les tranches de jambon 1 à 2 mn de chaque côté.
Napper le jambon de la sauce au miel et servir aussitôt.
Bon appétit !.
Je vais adapter votre recette avec du végétal, et cela sera aussi bon, l’alliance des ingrédients me met l’eau à la bouche, 🙂 merci, très bon après-midi
Bonsoir. Je vous fais confiance 😁, cette sauce peut accompagner d’autres produits. Belle soirée à vous.
Envoyé de mon iPhone
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🙂