Recette n°6324: (Hongrie – pâte à tartiner) Korozott

Pour 4 personnes:

225 g de chèvre frais ou de petits-suisses

125 g de beurre mou

2 cuillères à soupe de crème fraîche

3 poivrons verts

2 cuillères à café de moutarde

2 cuillères à café de paprika

1 cuillère à café de grains de carvi

1 cuillère à café de câpres

2 filets d’anchois à l’huile

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Epépiner et hacher finement les poivrons verts.

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade.

Ajouter fromage de chèvre émietté ou petits-suisses + sel et travailler longuement le mélange.

Ajouter crème fraîche + poivrons + moutarde + paprika + carvi. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser le tout dans un bol et bien tasser.

Décorer de filets d’anchois + câpres.

Mettre au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir frais mais pas trop froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.