

Pour 4 personnes:
225 g de chèvre frais ou de petits-suisses
125 g de beurre mou
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 poivrons verts
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à café de grains de carvi
1 cuillère à café de câpres
2 filets d’anchois à l’huile
sel
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Epépiner et hacher finement les poivrons verts.
Dans un saladier, travailler le beurre en pommade.
Ajouter fromage de chèvre émietté ou petits-suisses + sel et travailler longuement le mélange.
Ajouter crème fraîche + poivrons + moutarde + paprika + carvi. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Verser le tout dans un bol et bien tasser.
Décorer de filets d’anchois + câpres.
Mettre au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir frais mais pas trop froid.
Bon appétit !.