





Pour 6 personnes:
20 cl de lait de coco
50 g de noix de coco râpée
30 cl de lait condensé non sucré
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de farine de riz ( ou de blé)
Accompagnement: caramel liquide
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Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … Ajouter le sucre et travailler le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse…. .
Verser les 2 laits + la farine + le sucre + la noix de coco râpée. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène … .
Verser la préparation dans un moule à cake, à manqué ( un moule en pyrex ou en porcelaine vous évitera de démouler !!) ou des moules ( ramequins) individuels…
Placer le ou les moules dans un bain-marie ( = un moule + grand rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 25 mn pour les moules individuels à 35 mn pour un grand moule.
Sortir le ou les moules du bain-marie dès la sortie du four.
- Vous pouvez servir tiède –
Sinon, laisser refroidir……. Placer au frigo au moins 1 heure avant de démouler.
( Napper de caramel)
Bon appétit !.