


Pour 6 personnes:
60 petits oignons blancs nouveaux ( grelots)
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
30 grains de coriandre
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
1/2 cuillère à café de romarin émietté
1/2 morceau de sucre
10 cl ( 1/2 verre) d’huile d’olive
15 cl ( 3/4 de verre) de Vermouth blanc ( ou du vin blanc)
Le jus de 4 citrons
sel, poivre
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Peler les petits oignons.
Dans une casserole sur feu doux, porter à ébullition Vermouth + huile d’olive + jus des citrons + concentré de tomate. Porter à ébullition sans cesser de touiller ……………. Incorporer coriandre + fenouil + romarin + sucre + sel + poivre. Remuer 3 mn ………. puis ajouter les petits oignons . Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 25 mn …. .
Oter du feu. Verser dans un plat de service et laisser totalement refroidir.
Placer au frigo pour servir frais.
Bon appétit !.