Recette n°6965: (dessert) Crème de chamallows au café et aux noix

Pour 4 personnes:

12 gros chamallows ( = guimauve = marshmallows)

10 cerneaux de noix

15 cl de café corsé ( fort)

20 cl ( 200 g) de crème fraîche très froide

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Préparer du café très fort … Y plonger les chamallows et, sur feu doux, les faire fondre sans cesser de touiller ………………. . Oter du feu et laisser refroidir.

Hacher grossièrement les noix.

Fouetter la crème Fraîche en Chantilly en incorporant peu à peu la moitié des noix hachées…. puis la mélanger au mélange précédent au café, délicatement pour ne pas casser la mousse …. .

Répartir dans des tasses ou des coupes en verre.

Parsemer du reste de noix.

Placer au frigo et servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°6965: (dessert) Crème de chamallows au café et aux noix

  1. Non, pas du chamallow !!! Le gamin voudrait en faire chaque semaine !!! On en peu pu …. .😉👍

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.