Recette n°7415: ( Allemagne – dessert)  » Möhrenkuchen » ou Gâteau aux carottes et aux noisettes

Pour 5 à 6 personnes:

250 g de carottes râpées

125 g de poudre de noisettes

2 oeufs

50 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre

Beurre pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer un moule à manqué ( ou des moules individuels).

Dans un saladier, bien mélanger carottes + noisettes en poudre + faine + levure + sucre …. .

Dans un bol, battre les oeufs en omelette … et les incorporer. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le ou les moules.

Enfourner pour environ 40 mn pour un gros gâteau et 30 mn pour les individuels.

Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.