





Pour 6 personnes:
500 g de morceaux de morue dessalée
2 oignons
6 pommes de terre
3 oeufs
50 g d’olives vertes dénoyautées
50 g d’olives noires dénoyautées
10 cl d’huile d’olive
……………………………………………………………………………………………………………………………….
Allumer le four position grill.
Faire cuire les pommes de terre non pelées 25 mn dans de l’eau bouillante salée.
Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée ( les ajouter dans l’eau des pommes de terre au bout de 15 mn).
Poser les morceaux de morue sur une plaque du four. Les faire griller 7 à 8 mn de chaque côté.
Peler les pommes de terre. Les couper en rondelles .Les mettre dans un saladier.
Sortir la morue du four. L’effeuiller. Ajouter aux pommes de terre. Arroser avec l’huile et mélanger délicatement.
Peler et émincer finement les oignons. En recouvrir la salade.
Parsemer avec les olives vertes & noires mélangées.
Retirer la coquille des oeufs. Les couper en rondelles. Les disposer sur la salade.
Bon appétit !.