



Pour 6 personnes:
1 kg de cuisses de grenouilles prêtes à cuire ( surgelé)
1 oignon
1 gousse d’ail
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuve de bouillon
2 cuillères à soupe d’huile
30 g de beurre
sel, poivre
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Rincer les grenouilles et les sécher sur du ^papier absorbant.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer huile + 10 g de beurre. Y faire dorer les cuisses de grenouilles salées et poivrées ( 8 à 10 mn).
Pendant ce temps: – Peler et hacher oignon + ail.
Peler les carottes. Les couper en fins bâtonnets.
Nettoyer les poireaux. Les tailler en fins bâtonnets.
Dans une sauteuse , chauffer 20 g de beurre. Y faire suer les légumes ( 5 à 7 mn) …….
Emietter dessus le cube de bouillon ……………………. Verser 25 cl d’eau et porter à ébullition en touillant …….. Ajouter le bouquet garni + le persil. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn … .
Mettre les grenouilles grillés dans les légumes. Mélanger. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson douce 25 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.