



Pour 4 personnes:
4 oeufs
1/2 tête d’ail
4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
1 petit piment rouge ou bien 1/4 à 1/2 cuillère à café de piment en poudre
1 pointe de cumin en poudre
2 cuillères à soupe d’huile
sel
………………………………………………………………………………….
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel.
Peler les gousses d’ail. Les couper en 2 et retirer le germe.
Dans une poêle, chauffer l’huile… Y faire revenir 1 mn les 1/2 gousses d’ail .…….. Ajouter les tomates + le piment entier … + cumin + sel. Laisser doucement cuire 15 mn en remuant souvent.
Couler les oeufs battus dans la poêle. Mélanger vivement puis laisser cuire environ 5 mn, que l’omelette soit prise mais encore baveuse.
Plier l’omelette en 2 et servir bien chaud.
Bon appétit !.