




Pour 4 personnes:
10 cl de crème fleurette
3 jaunes d’oeufs
1 cuillère à café de sucre en poudre
120 g de chocolat au lait
1 cuillère à café de thé fumé
1 cuillère à café de thé de Ceylan
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Dan une casserole, porter la crème fleurette à ébullition ….. Oter du feu.
Y plonger rapidement les 2 thés. Touiller. Couvrir. Laisser infuser 5 mn ... .
Filtrer la crème à travers une passoire fine et remettre dans la casserole sur feu doux ou bien au bain-marie ( = la casserole dans une + grande rempli de 5 cm d’eau froide toujours sur feu doux)……..
Ajouter le chocolat coupé en morceaux + les jaunes d’oeufs + le sucre. Touiller sans cesse 5 à 7 mn ... Oter du feu et transvaser dans un saladier.
Continuer à remuer jusqu’au complet refroidissement.
Répartir la mousse au chocolat dans des bols, verres, ramequins ou coupes à champagne.
Placer au frigo au moins 1 heure et servir bien froid.
Bon appétit !.