




Pour 4 personnes:
4 boules de glace coco
25 cl ( 1/4 de litre) de lait de coco
3 cuillères à soupe de sirop à la noix de coco
10 cl ( 1/2 verre) de jus d’ananas
1 pincée de cannelle
1 zeste de citron vert
qq feuilles de menthe fraîche
……………………………………………………………..
Prendre chaque verre placés au frigo 1 heure avant de servir le dessert ( tout comme jus d’ananas et lait de coco). Placer 1 boule de glace coco dans chacun.
Hachr finement le zeste de citron vert.
Ciseler finement qq feuilles de menthe fraîche.
- Dans un shaker ou un mixeur, mélanger 1 à 2 mn jus d’ananas + lait de coco + zeste de citron vert + cannelle + sirop de coco……. Répartir cette préparation dans les verres.
- Parsemer de ciselures de menthe et servir aussitôt.
- Bon appétit !.